Почему Apple решила выпустить стилус, который очень не любил Стивен Джобс

   

     Не очень давно в добавок к новенькому iPad Pro компания Apple выпустила особый акссесуар —“Apple Pencil”.

И в этот же момент едвали не каждый фанат компании возмутился тем как можно было выпустить стилус про который еще при жизни Стив Джобс очень негативно отзывался: Напомню что тогда вместе с анонсом первого iPhone он открыто всех уверил на бесполезности  пера и отсутствие в нем нужды как таковой впринципе.

После этих слов Appleпредставила миру свое уникальное творение — первый смартфон с ранее небывалыми свойствами, работающими  с поддержкой технологии Multi-Touch. Это был самый первый и самый тонкий экран, который позволял максимально удобно и быстро работать при помощи одного лишь пальца. Пользователь мог пролистывать, увеличивать/уменьшать, редактировать текст, нажимать — экран действовал мгновенно. А главная уникальность была в том, что никакой экран будь то от Samsungили Nokiaне мог сравниться с экраном от Apple. А самое ужасное приспособление которое шло вместе со смартфонами конкурентов  и от которого в Apple сразу решили избавиться это Стилус.

    «Лучший стилус — это ваш собственный палец», — это слова Стива Джобса которые вдохновляли на дальнейшие разработки продуктов Appleбез Стилуса. Ведь он не давал пользователям больше комфорта и удобства — он лишь скрывал недостатки экранов того времени и имел неприятную особенность выпадать из рук или просто теряться среди прочих мелочей.

И слова Джобса были наставлением для сотрудников компании по сегодняшний день.

Но что касается iPad Pro то с ним история совершенно другая. Стилус не только улучшает процесс работы с планшетом а еще и добавляет новые возможности.

К сведенью iPad Pro это  большой 12,9-дюймовый отличный экран Retina- с огромным разрешением и более чем 5 миллионами пикселей. Он сравним с другими дисплеями по четкости изображения и быстрого отклика на прикосновение. И стало очевидно, что задачи у этого большого экрана совсем другие.

ApplePencil- это гаджет который облегчит Вам повседневные задачи, это действительно большой шаг Apple по улучшению качества и результата работы с планшетом. В полной мере этого не описать, это надо увидеть и прочувствовать. Поэтому рекомендую Вам как можно быстрее заказывать у нас такой iPad Pro и Apple Pencil что бы на все 100% ощутить современные инновации Apple.

 

С Ув. Интернет-магазин "MobileBrand"
2016